コメント
ハル
一回ですかね??
でも2時間ほど寝てたかと。。、
お昼も夜もお布団で寝てましたよー!
ママリ
まだ午前午後二回わけてしてます👶
一時間ずつ、トータル2時間ですね😆
-
ママリ
うちは逆でお昼寝はお布団、夜はベビーベッドです!
- 2月27日
-
かわちゃん
コメントありがとうございます!
1時間は起こしてますか?それとも自然と1時間くらいで起きますか?- 2月27日
-
ママリ
自然と1時間で起きてきますね👶!
- 2月28日
☺︎
10ヶ月から午前か午後の1回だけになったので、1歳からは調整して午後から1回だけです😊もともと今はリビング横の和室を寝室にしてるので、昼寝も夜もそこで寝ることが多いです😊
-
かわちゃん
10ヶ月からお昼寝1回なんですね😳!- 2月27日
ぺん
昼ご飯後の一回です☺️
朝が早いので午前中も眠そうにしますが、午前中寝てしまうと昼寝出来ず、晩御飯やお風呂のタイミングで機嫌が悪くなるので、午前中は散歩に行ったりして暇にならないように(眠くならないように)気を付けてます☺️
暖房の加減で、お昼寝はリビングのお昼寝布団、夜は一緒のベッドで寝てます✨
-
かわちゃん
うちの子も朝早く起きるので午前と午後寝るんですが、午後の昼寝が15時とかになってしまってます🥲🥲
午前中お散歩行ったり寝ないようにしてみます!!- 2月27日
かわちゃん
みなさんコメントありがとうございました🙇♀️
我が子は基本昼寝2回なんですが、最近午前寝ない日も出てきたので少しずつ午後の1回にしていこうと思います☺️!
ベビーベッドかお布団かの答えもありがとうございました😊最近ベビーベッドからお布団へ移行中で気になったので聞いてみました🙏
かわちゃん
やっぱりこの位になるとお昼寝1回になる子が多いんですかね💦