お出かけ 100日撮影の際、親や兄弟もフォーマルな服装が良いでしょうか。カジュアルな服装で撮影した方はいらっしゃいますか。 100日撮影の時って親や兄弟の子もフォーマルな服装の方がいいですか?? カジュアルな服装で写真撮影した方います?? 撮影当日にはお参りは行かない予定です。 最終更新:2022年2月27日 お気に入り 服装 親 写真 撮影 お参り フォーマル 兄弟 かか(3歳1ヶ月, 8歳) コメント 食パン🍞 写真を飾っておきたいので部屋の雰囲気に合わせてカジュアルな服装でみんなお揃いでとりました🥰 2月27日 かか コメントありがとうございます😊 そうなんですね! 100日が4月なので、産後ダイエット間に合うか分からずフォーマル着たくないなってゆうのもあって😅 フォトスタジオでは事前に何かこんな雰囲気で撮りたいなどリクエストしましたか?? 2月27日 食パン🍞 産後ダイエットはなかなかできないですよね…笑 産後体重減った!っていうのと生理痛が軽くなった!っていうのは都市伝説かなにかだと思うようにしました😇笑 そういうリクエストを聞いてもらえるのか電話で確認した際に伝えました!✨ 2月27日 かか そうなんですねー! 私も確認してみます😊 ありがとうございます😊 2月27日 おすすめのママリまとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かか
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!
100日が4月なので、産後ダイエット間に合うか分からずフォーマル着たくないなってゆうのもあって😅
フォトスタジオでは事前に何かこんな雰囲気で撮りたいなどリクエストしましたか??
食パン🍞
産後ダイエットはなかなかできないですよね…笑
産後体重減った!っていうのと生理痛が軽くなった!っていうのは都市伝説かなにかだと思うようにしました😇笑
そういうリクエストを聞いてもらえるのか電話で確認した際に伝えました!✨
かか
そうなんですねー!
私も確認してみます😊
ありがとうございます😊