コメント

食パン🍞
写真を飾っておきたいので部屋の雰囲気に合わせてカジュアルな服装でみんなお揃いでとりました🥰
食パン🍞
写真を飾っておきたいので部屋の雰囲気に合わせてカジュアルな服装でみんなお揃いでとりました🥰
「フォーマル」に関する質問
こども園の面接があります。 子供の洋服ってやっぱりきちっとしたものですか?💦 私のは多少フォーマルのものがあれど、 息子がありません( ; ; ) 私立幼稚園とかではなく、普通の子ども園なのですが 1号認定枠が少な…
七五三。7歳のお詣り。 子供は、やっぱり着物が基本ですよね? スタジオ撮影は後撮りで12月に予約しました。 寒くなる前にお詣りだけ行きたいんですが、土日は子供の希望の衣装がなかなか空いてなくて💧 お詣りって、子供…
以前質問したのですが、もう一度質問させてください🥺 小学校一年生の息子が、クラスの女の子のバレエ発表会に招待してもらいました✨ とても嬉しく私もワクワクしているのですが、初めての経験で何も分からず… 一般的に花…
お出かけ人気の質問ランキング
かか
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!
100日が4月なので、産後ダイエット間に合うか分からずフォーマル着たくないなってゆうのもあって😅
フォトスタジオでは事前に何かこんな雰囲気で撮りたいなどリクエストしましたか??
食パン🍞
産後ダイエットはなかなかできないですよね…笑
産後体重減った!っていうのと生理痛が軽くなった!っていうのは都市伝説かなにかだと思うようにしました😇笑
そういうリクエストを聞いてもらえるのか電話で確認した際に伝えました!✨
かか
そうなんですねー!
私も確認してみます😊
ありがとうございます😊