コメント

食パン🍞
写真を飾っておきたいので部屋の雰囲気に合わせてカジュアルな服装でみんなお揃いでとりました🥰
食パン🍞
写真を飾っておきたいので部屋の雰囲気に合わせてカジュアルな服装でみんなお揃いでとりました🥰
「フォーマル」に関する質問
園によっても違うんでしょうけど、プレ幼稚園の入園式はどんな服装ですか? 結構かっちりフォーマルな感じでしょうか💦 上2人の時は事情があり行かなかったのでわからず、、😭 お受験するような園ではないです!
息子の結婚式の洋服についてです! 1歳5ヶ月で結婚式に参加します。サイズは80-90です。 半袖でフォーマル(に見えるでもOK)で探しているのですが… 2歳未満で結婚式用にお洋服を買われた経験がある方がいましたら、どこ…
お宮参りの服装、皆さん何で行きましたか??💭 お宮参りの服装について… 着物、セレモニースーツ、フォーマルドレス、キレイめな私服?など… 何で行こうかとても迷っています🥹 (この中にない方も是非教えてください✨️) …
お出かけ人気の質問ランキング
かか
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!
100日が4月なので、産後ダイエット間に合うか分からずフォーマル着たくないなってゆうのもあって😅
フォトスタジオでは事前に何かこんな雰囲気で撮りたいなどリクエストしましたか??
食パン🍞
産後ダイエットはなかなかできないですよね…笑
産後体重減った!っていうのと生理痛が軽くなった!っていうのは都市伝説かなにかだと思うようにしました😇笑
そういうリクエストを聞いてもらえるのか電話で確認した際に伝えました!✨
かか
そうなんですねー!
私も確認してみます😊
ありがとうございます😊