コメント

食パン🍞
写真を飾っておきたいので部屋の雰囲気に合わせてカジュアルな服装でみんなお揃いでとりました🥰
食パン🍞
写真を飾っておきたいので部屋の雰囲気に合わせてカジュアルな服装でみんなお揃いでとりました🥰
「フォーマル」に関する質問
卒園式の服装について。 昔ながらのザ・フォーマルな 黒のワンピース&ジャケットで行こうと思っているのですが 最近はこういう方少ないのでしょうか? 胸元に10センチほどのコサージュ(プリザーブドフラワー)をつけて…
入園・進級セレモニーでの親の服装について質問させてください……! 今月末で今通っている2歳までの小規模園を卒園して、来月からはこども園に転園が決まっています。園から入園・進級のセレモニーの案内を貰ったのですが…
卒園式は上の子は一緒に連れて行きますか? 上の子は小学校の高学年なのでお留守番できるし、連れて行くか迷ってます。 小規模園なので特に人数指定もなく行けそうです。 ただ普段着しかないのでフォーマル服も今から買…
お出かけ人気の質問ランキング
かか
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!
100日が4月なので、産後ダイエット間に合うか分からずフォーマル着たくないなってゆうのもあって😅
フォトスタジオでは事前に何かこんな雰囲気で撮りたいなどリクエストしましたか??
食パン🍞
産後ダイエットはなかなかできないですよね…笑
産後体重減った!っていうのと生理痛が軽くなった!っていうのは都市伝説かなにかだと思うようにしました😇笑
そういうリクエストを聞いてもらえるのか電話で確認した際に伝えました!✨
かか
そうなんですねー!
私も確認してみます😊
ありがとうございます😊