子育て・グッズ 息子がノロウイルスになり、整腸剤を飲ませてたのですが2日間下痢どころ… 息子がノロウイルスになり、整腸剤を飲ませてたのですが2日間下痢どころかうんちすら出ません。 整腸剤を飲ませるのをやめた方がいいのでしょうか? 最終更新:2022年2月27日 お気に入り 1 うんち 息子 🌟(4歳10ヶ月) コメント 🐈 整腸剤はお腹の調子を整えるので もらった分飲ませた方がいいと 思います。 下痢止めなどは便が出なくなったり 普通の便が出たら中止との事でした😀 2月27日 🌟 コメントありがとうございます♡ 普通の便が出るまで飲ませようと思います😊 2月27日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌟
コメントありがとうございます♡
普通の便が出るまで飲ませようと思います😊