今シーズン7.8回目。旦那のスノーボードの回数です。土日朝から夕方まで…
今シーズン7.8回目。
旦那のスノーボードの回数です。
土日朝から夕方までいません。
一応前もってこの日に行ってもいいかな?と聞いてくれますが、呆れてどぉぞご自由にって感じです。
数日前に断乳して、子どもは昼夜問わずギャン泣きの毎日。私は身体的にも精神的にも辛い。下の子はママしかダメでパパ拒否なので、私しかどぉしようもないのですが、1人だけ遊びに行ってると思うだけでイライラします。
昨日も朝から行きました。
私は子ども2人連れて公園。
帰ってきてイライラが態度に出ていたみたいで、「オレ何かした?そんな態度怖すぎなんやけど」と...
私も1人の時間欲しいです。
ここで吐き出してすみません。
- lily(1歳3ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳)
コメント
ははぐま
お気持ちよく分かります。
そんなこと言い出す時点で呆れちゃいますよね😓
2人みるの大変だから土日どちらかだけでも行かないで、とか言ってもダメでしょうか?
1人で遊んでるとかほんっと腹立ちますよ😡
はじめてのママリ🔰
わかります。
男の人ってそうですよね💦
ママは1人の時間など全然ない。私の子もママ、ママなので何するのにもママで…
-
lily
子どもは可愛いけどママ、ママも大変ですよね😣
- 2月27日
-
はじめてのママリ🔰
ほんと大変です😂可愛いし今しかないっていうのはわかってるんですけど。
- 2月27日
amu
俺何かした?じゃなくて、何もしてないから腹立つんだよ!ですよね😅
-
lily
まさにそれです!!
何もせず1人で遊んでると思うだけで腹がたってきます😩😩- 2月27日
ママ乃
主さんも土日朝から夕方までいない日作ればいいですよ。
パパ拒否もパパしかいなかったらどーにかしますって!
『何かした?んじゃなくて、何もしないことにイラついてるだけだけど。』って教えてあげたいわー旦那さんに…
-
lily
今度子ども2人を預ける日を作ろうと思います!
2人みる大変さ分かって欲しいですよね😭
いつも旦那にガツンっと言えないので、ママ乃さんがここで言って下さるだけで救われます😩💕- 2月27日
lily
ホントそぉですよね😣
土日両方はないですが、もう少し減らしてほしいです😩
そぉ言っていただけて元気でました😢💗