その他の疑問 友達にLINEした時に他の子供の名前と間違って送ってしまいました😓みなさ… 友達にLINEした時に他の子供の名前と間違って送ってしまいました😓みなさんならどうしますか?😥 最終更新:2022年2月27日 お気に入り 名前 友達 LINE かおりん(3歳6ヶ月, 6歳) コメント 𓃡もまみ𓃩 友達なら普通に、ごめん間違えたわ😂って送ります。 2月27日 かおりん そのような感じでいいですよね😭 シンプルに間違えたでいいですよね! 2月27日 はじめてのママリ🔰 気付いた時にすぐ間違えたって送ります😅 2月27日 かおりん 今すぐ送ります😭 2月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かおりん
そのような感じでいいですよね😭
シンプルに間違えたでいいですよね!