コメント

はじめてのママリ
お酒飲むとご飯は食べないですが、つまみは食べるし、結局一緒ですよ😅

3002
痩せるというより水分量は変わりますよね!
-
はじめてのママリ🔰
水分量ということは脂肪には変わらないので排出されますよね?
- 2月27日

はじめてのママリ
お酒は糖質もカロリーも結構高いしおつまみも塩分が高いものが多いので、あまり痩せるイメージないです🤔
はじめてのママリ
お酒飲むとご飯は食べないですが、つまみは食べるし、結局一緒ですよ😅
3002
痩せるというより水分量は変わりますよね!
はじめてのママリ🔰
水分量ということは脂肪には変わらないので排出されますよね?
はじめてのママリ
お酒は糖質もカロリーも結構高いしおつまみも塩分が高いものが多いので、あまり痩せるイメージないです🤔
「食べない」に関する質問
偏食ってそのまま装置?してよいのですかね💦 おんなじ物しか食べない、食量少ないです。 4歳、1歳ぐらいおワン3分1しかたべない。 あと大体ウインナー2本、卵焼き2きれ、食べれる時もあれば食べれないときあります😅 …
離乳食ワンパターンしか食べません。 ツナ、人参、ひじきを混ぜたお粥は食べますが、 つくね、おやき等、おかずはほとんど食べません。 栄養素に偏りがあるからか、 不機嫌になることが増えました。 鉄分の粉?的なの混…
ごめんなさい。 今さらで恥ずかしいんですが、息子にきゅうりやトマトなど簡単にだせる野菜をたべてほしいんですがどうやったらいいでしょうか? 離乳食は、BFに頼っていたし娘は偏食さんです。。 スープとかは、息子好き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど