雑談・つぶやき なんか母親って修行僧?みたいですね、笑今日はふと思いました😆眠気、ト… なんか母親って修行僧?みたいですね、笑 今日はふと思いました😆 眠気、トイレ、飲食、休憩、遊び、贅沢、おしゃれ、、色々したくても自由にできない😂 無欲にならないとイライラしまくりそうです😅 最終更新:2022年2月27日 お気に入り 親 遊び トイレ 飲食 リン コメント はじめてママリ わかります!なんでこんなんなんでしょうね😱😱 2月27日 リン ね、笑 気づいたらこんな感じで、、 子育て落ち着いたら、私達めちゃくちゃ成長してますよーに😆笑 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リン
ね、笑
気づいたらこんな感じで、、
子育て落ち着いたら、私達めちゃくちゃ成長してますよーに😆笑