雑談・つぶやき 旦那に内緒で、久々に揚げ物食べたくてチップスターを1袋食べてしまった… 旦那に内緒で、久々に揚げ物食べたくてチップスターを1袋食べてしまった…体脂肪も1%上がってしまったー 妊娠25週、33%ってヤバい気が😅 やたらとおなかも苦しいし… 明日運動してリセットはできないけど、 お菓子ほどほどにします… お腹の赤ちゃん、大丈夫かなぁー… 最終更新:2022年2月27日 お気に入り 旦那 運動 妊娠25週目 赤ちゃん 妊娠 夫 お菓子 体脂肪 あっくんママ(3歳3ヶ月, 8歳) コメント はじめてママリ いいですよ! 気にしない😆😆 食べたいときに食べましょ! 2月27日 あっくんママ 朝までなんか消化できてない感じでした…今日はほどほどにします🥲 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠25週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっくんママ
朝までなんか消化できてない感じでした…今日はほどほどにします🥲