コメント
ええねん
うちの娘の場合スムーズに辞められましたよ🙆♀️
ママリ
うちも夜だけ使用してましたが、全然癖になりませんでした😋
-
ママと呼ばれた
教えて頂きありがとうございます❣️
おっぱいで寝てくれるけど辛くなって来て😭😭
おしゃぶりで寝てくれるなら使用したいな〜って悩んでた反面聞けてよかったです𓂃🌿𓈒𓏸- 2月27日
ちゅーん
うちも使ってましたが8ヶ月になったら自ら抜いてポイって捨ててました🤣
-
ママと呼ばれた
教えて頂きありがとうございます😭💓
それからは全く使わずでしたか?!😲💡- 2月27日
-
ちゅーん
そうなんです!親の方が戸惑いましたが、自然とやめられることもあるんだな〜と知りました😀
- 2月27日
-
ママと呼ばれた
そうだったのですね😳😳😳💓
辞める時は辞める時でまた考えて、それで寝てくれるならいいですよね\( ˶˙˙˶)/- 2月27日
-
ちゅーん
そうですよ❤️ぐっすり寝るのが1番!最近は出っ歯とかもよっぽどじゃないと心配ないみたいですしね😉
- 2月27日
-
ママと呼ばれた
でっぱになるとか書いてあったりとかすると心配になってしまいますが、まずは寝てくれることを優先にしようと思います😚💓💓💓- 3月4日
ママリ
上の子の時は寝る時だけ使ってましたが、全然癖にならなかったです🙂下の子はおしゃぶり拒否で残念です😇
-
ママと呼ばれた
教えて頂きありがとうございます😭❣️
やっぱり個人差もあるんですね😲💡
combiのおしゃぶりは拒否だったので、色々試してみます𓂃🌿𓈒𓏸- 2月27日
ママと呼ばれた
本当ですか〜😭😭✨!!!
教えて頂きありがとうございます😭
おっぱいで寝てくれるなら、、って思ってたのですが、最近少しずつおしゃぶりに頼りたくなってしまって😭😭
ええねん
新生児の頃から1.3歳まで寝るときだけ使っていましたが、徐々に使う頻度を減らしていくとスムーズでした☺️
おしゃぶりで寝てくれるならどんどん使っちゃいましょ〜☺︎
ママと呼ばれた
使う頻度を減らす!ですね🗒☡✍︎
ありがとうございます😭❣️
そうですよね😵💫🌀´-
おしゃぶりで寝てくれるなら使用してもいいですよね👍🏻〰︎ 𓈒𓏸