子育て・グッズ ショッピングモールとかの赤ちゃん休憩室いくと、結構パパがおむつ替え… ショッピングモールとかの赤ちゃん休憩室いくと、結構パパがおむつ替えしてますよね。率先してやってるんですかね、それともママの無言の圧ですかね。笑 よければいいねで教えてください😂ちなみにうちは後者です😂 最終更新:2022年2月26日 お気に入り 赤ちゃん パパ おむつ替え ショッピング はむ(生後4ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はむ パパが率先して!やる気満々! 2月26日 はむ ママの圧でやります……なパパ 2月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント