コメント

はじめてのママリ🔰
回答とは違いますが
生活費のためのキャッシングはなるべく辞めた方がいいかと思います、、、🥲
今月だけ何か特別なことがあって出費が重なって、、
来月からは余裕があるとかならわかりますが、
せめて今なら緊急小口金とか国から借りる制度もあるので
そちらを利用した方が返済開始も待ってくれる制度を利用する方がいいかと思います🥲
はじめてのママリ🔰
回答とは違いますが
生活費のためのキャッシングはなるべく辞めた方がいいかと思います、、、🥲
今月だけ何か特別なことがあって出費が重なって、、
来月からは余裕があるとかならわかりますが、
せめて今なら緊急小口金とか国から借りる制度もあるので
そちらを利用した方が返済開始も待ってくれる制度を利用する方がいいかと思います🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
やばいです。本当にいきなり不安に襲われてます。 育休終えそのまま退職し今無職の状態です 来年の4月には保育園に入れたいのですが 点数が低く入れる可能性はかなり低いです 激戦区に住んでるので入れない場合 認可外し…
専門から仲良くて卒業しても ほぼ 毎日LINEしたり 結構な頻度で会っている友達がいます。 その子の出産日とわたしの出産日が 近かったので産まれる前は 楽しみだねって話していました。 むこうも産後4ヶ月になり わたし…
息子が人見知りの人が好きです 楽しそうな所、好きな人がいると(先生や友達)追いかけたり、見学したりしてます 今日も先生発見して、掃除してるところを近くで見てて 先生が話しかけてくれて 先生「今日プール楽しかっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ダメなのはわかってるんですが、、
クレジットで分割がなぜかできなくなって、