コメント

anmiᙏ̤̫
赤ちゃんにたくさん吸ってもらってください(*^^*)赤ちゃんが吸うことで刺激されて出るようにもなりますし、赤ちゃんも上手に吸えるようになってきます!
もし足らなければ母乳外来などで相談してみてはいかがですか?
anmiᙏ̤̫
赤ちゃんにたくさん吸ってもらってください(*^^*)赤ちゃんが吸うことで刺激されて出るようにもなりますし、赤ちゃんも上手に吸えるようになってきます!
もし足らなければ母乳外来などで相談してみてはいかがですか?
「男の子」に関する質問
小学2年の男の子ですが、日曜日の昼過ぎから 足に発疹(まだら模様?)が出ていました。 風邪症状はなく本人は元気です。 時間が経つにつれ、何となく顔も赤くなって きた気がします。 (日焼けで少しわかりにくいです😅) …
男の子の名前でカイリとつけたくて カイは凱を使おうと思っています! 凱が画数が多いから リは画数少なめがいいかな?と思ったり バランスなどなにかあれば参考にさせてください🙂↕️
小1男の子がいます。 おならに対してどのように教えてますか? 普段そんなにおならをする子ではないのですが 最近おならが増えてきています。 しかも本人曰く突然出ることが多く お友達の前でしたらどうしようと 心配も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゅぃ
母乳吸わせてから足らなさそうならミルクを足すようにしました💦
ずっと母乳が足らなさそうなら母乳外来も考えてみます(>_<)
ありがとうございます!♡