※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

手作りした塩パン、あんぱん、ワッフルを冷凍しています。明日の朝、早…

手作りした塩パン、あんぱん、ワッフルを冷凍しています。
明日の朝、早く出かけるので温めて持っていきたいのですが、今晩から冷蔵庫で自然解凍して温めるか、明日の朝、レンジで温めてからトースターなどで軽く焼くか…

どちらの方が美味しく食べられますかね😅⁇

コメント

ツー

選択肢にはないですが、フライパンに水を浅く入れて、その中に平皿も入れて蒸したらフッワフワになるのでオススメです(๑´ڡ`๑)

  • ママリ

    ママリ

    そんな技が‼️いいこと聞きました🥰
    ありがとうございます😊

    • 2月27日
ぽん

トースターで焼くならサクサクして食べられると思いますが、個人的にふんわりした方が好きなので私なら今から自然解凍して明日の朝レンチンします😊
あと、朝はバタバタして多分解凍する時間さえ「昨日やっときゃよかったー😭」ってなりそうなので💦
(👆私のいつものパターンです)

  • ママリ

    ママリ

    それ分かりますー😅
    ありがとうございます😊

    • 2月27日