コメント

こんにゃく大豆
韓国のスマホは基本的にSIMフリーのはずなので、電波さえ対応していれば使えるのではと思います🤔
韓国国内向けの韓国版(安い)と世界で使えるワールドワイド版の2つ販売されている場合があるので、日本の電波で使えるかは型番等で対応している電波を調べてみないと分かりません。ちなみに機種名は何でしょうか??
こんにゃく大豆
韓国のスマホは基本的にSIMフリーのはずなので、電波さえ対応していれば使えるのではと思います🤔
韓国国内向けの韓国版(安い)と世界で使えるワールドワイド版の2つ販売されている場合があるので、日本の電波で使えるかは型番等で対応している電波を調べてみないと分かりません。ちなみに機種名は何でしょうか??
「日本」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
ギャラクシーのホールド3
で、日本で売ってるかはわからないです(泣)
こんにゃく大豆
日本でもドコモとauで扱っていますね。日本版と比べて、Felica(おサイフケータイ)機能と5Gの一部(ミリ波)に対応していないだけで、普通に使うには問題なさそうです。
ただソフトバンクとは相性悪いようなので、音声通話などは品質よくないかもしれません😓
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます🙏😭参考にします!!