産婦人科・小児科 rsウイルスについて。5ヶ月の娘が3歳の甥っ子からrsウイルスをもらい1週… rsウイルスについて。 5ヶ月の娘が3歳の甥っ子からrsウイルスをもらい 1週間が経ちました。 薬を飲んで徐々に良くなっていますが、完治はしていません。 明日、甥っ子(完治して保育園にもいっているとのこと)が 家に遊びに来たいといっているそうです。 私は来ないで欲しいと思っているのですが、 (まだ完治していないので) どう思いますか?? 最終更新:2022年2月26日 お気に入り 保育園 3歳 遊び 甥っ子 _(3歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー まだ完治してないから断るので、正しいと思います! 2月26日 momo まだ5ヶ月ならただでさえ体力ないし、私だったら100%断ります! 2月26日 _ ありがとうございました◎ 断ります。! 2月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント