ままり
お誕生日おめでとうございます❤️
ほんと、1日1日が嵐のように過ぎていきますよね🤣
私もあんまり記憶がないのですが、写真を見返したりすると「こんなこともしてたな〜」とか思い出すことがあります☺️
2歳前後ってほんとにイライラするし余裕がなくなりますよね💦💦
2歳のお誕生日なんて本人は覚えてないかも知れないですが、ケーキを用意したり写真を沢山撮ったりしたので将来大きくなった時に見せてあげたいと思ってます✨
ままり
お誕生日おめでとうございます❤️
ほんと、1日1日が嵐のように過ぎていきますよね🤣
私もあんまり記憶がないのですが、写真を見返したりすると「こんなこともしてたな〜」とか思い出すことがあります☺️
2歳前後ってほんとにイライラするし余裕がなくなりますよね💦💦
2歳のお誕生日なんて本人は覚えてないかも知れないですが、ケーキを用意したり写真を沢山撮ったりしたので将来大きくなった時に見せてあげたいと思ってます✨
「家族・旦那」に関する質問
子供を産んでも、怠け者で、自分のことを優先して考えてしまいます。そして旦那にイライラして。自分よりも旦那が頑張ってないと、不幸でないと、なんで自分ばっかり?となってしまいます。結果子供にかわいそうなことを…
4児の母です。 先月母の日というものがあったじゃないですか。 母の日に義母も孫である子ども達を見にきてくれていました。義母への母の日を選びに母の日の何日か前にプレゼントを選びにショッピングへ行きました。 で、…
夫が頭悪過ぎます。要領悪いし無駄が多いし本当にイライラします。 例えば目的地が近くにあるとして行き方が分からない。そんな時は行き方を調べますよね?うちの夫はどっちだろ〜の時点でとりあえず歩き出すんですよ。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント