ままり
お誕生日おめでとうございます❤️
ほんと、1日1日が嵐のように過ぎていきますよね🤣
私もあんまり記憶がないのですが、写真を見返したりすると「こんなこともしてたな〜」とか思い出すことがあります☺️
2歳前後ってほんとにイライラするし余裕がなくなりますよね💦💦
2歳のお誕生日なんて本人は覚えてないかも知れないですが、ケーキを用意したり写真を沢山撮ったりしたので将来大きくなった時に見せてあげたいと思ってます✨
ままり
お誕生日おめでとうございます❤️
ほんと、1日1日が嵐のように過ぎていきますよね🤣
私もあんまり記憶がないのですが、写真を見返したりすると「こんなこともしてたな〜」とか思い出すことがあります☺️
2歳前後ってほんとにイライラするし余裕がなくなりますよね💦💦
2歳のお誕生日なんて本人は覚えてないかも知れないですが、ケーキを用意したり写真を沢山撮ったりしたので将来大きくなった時に見せてあげたいと思ってます✨
「家族・旦那」に関する質問
子供が産まれた後に離婚した人、離婚の危機があった人、離婚を考えている人に質問です🙇🏻♀️ 離婚という考えに至った理由は何でしたか?(沢山あると思いますが、、😣) また、結果的に離婚しなかったまたはまだしていない人…
旦那が休日例えば夜20:30〜23:45迄疲れて寝るのはアリ、普通?😓明日から仕事だし疲れ取れてないし寝たいと言われ起こしたら不機嫌に..私は授乳👩🍼するしその後のミルク🍼あげてほしいから 24時までには旦那に、お風呂入…
シングルマザーから彼氏への誕生日プレゼントについて あと2ヶ月くらいで初めて彼の誕生日を一緒に過ごすのですが、彼は欲しいものは言わない主義で「自分からは言わない。プレゼントは一緒にいる中で相手が喜ぶだろうな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント