※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵から妊娠発覚までの着床時期に何か症状あった方いますか?🙂どんな感じでしたか?⭐️

排卵から妊娠発覚までの着床時期に何か症状あった方いますか?🙂どんな感じでしたか?⭐️

コメント

ほほほん

子宮?腸?あたりが、2、3日に1回くらい、ぐにゅって動いてました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなこともあるんですね👀!!

• 2月26日
ママリ

生理予定日1週間くらい前から眠りが浅くなりました。
夜間に急に覚醒したり、いつもなら全然起きれないのに、目覚まし鳴る前に目が覚めたりおかしいなぁと思っていました。

また、毎日ではないですが、花粉とか関係ないような雨の日にやたらくしゃみ出たり、関節が痛かったり、下腹部に生理痛とは違う違和感があったり。

ただどれもPMSでも起こる症状として書いてあることばかりで😅

ちなみによく聞く胸の張りやおりものの変化、眠気、吐き気などは全くなかったですし、今もないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!とても参考になります😌ありがとうございます💛

• 2月27日
はじめてのママリ🔰

生理予定日の2日前の夜中に飛び起きるくらい膣にツーンとした痛みが走りました⚡️
PMSでは感じたこと無かったので、もしかしてと思って、ソワソワが止まらなかったので生理予定日にフライング検査したらくっきり陽性でした🙋🏻‍♀️❣️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

痛みですか!それはソワソワしますね🥺

• 2月26日