サプリ・健康 コロナになった方、倦怠感はいつごろなくなりましたか?コロナになって5… コロナになった方、倦怠感はいつごろなくなりましたか? コロナになって5日目です。もう熱も下がり、咳も落ち着いてきました。あとは鼻水、鼻詰まりがあるのと倦怠感がものすごいです。ずっと横になっていたい気分です。 妊娠初期でもあり、妊娠の症状とも重なってるのかもしれませんが、コロナ前はそこまで倦怠感はなかったです。 みなさんいつ頃軽快しましたか? 最終更新:2022年2月26日 お気に入り 1 妊娠初期 症状 熱 みく(2歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠初期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント