コメント
退会ユーザー
下痢止めですか?整腸剤じゃなくて?
抗生剤で下痢しちゃったのなら、お腹の中の良い菌が抗生剤でやられてしまっているので、、、かなり治るまでにかかるかと思いますよ😭長いと2週間とかかかります。
退会ユーザー
下痢止めですか?整腸剤じゃなくて?
抗生剤で下痢しちゃったのなら、お腹の中の良い菌が抗生剤でやられてしまっているので、、、かなり治るまでにかかるかと思いますよ😭長いと2週間とかかかります。
「1歳3ヶ月」に関する質問
最近1歳3ヶ月になった娘がいます 今まだ保育園に行ってなくて、夜寝るのが0:00くらいです😅 朝8:30~9:00に起きます。 夜寝るの遅いし朝起きるのも遅いですがこういうリズムの方いらっしゃいますか?聞きたいことがあります😢
1歳3ヶ月の息子最近おかずを食べなくなってきました😭 食べるのは卵焼き、ミニトマト、時々ハンバーグです。 卵焼きには野菜を入れているのですが、毎日同じというわけにはいかないですよね😅 少し前まで結構なんでも食べて…
金曜日、下の子(1歳3ヶ月)をベビーカーに乗せている途中で上の子が走り出してしまい、咄嗟に追いかけたため下の子がベビーカーから落ちてしまいました。 前から落ちたのですが、出血なし、赤くなったりたんこぶなど目視で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
抗生剤飲み終わってから、2週間長くてかかるかと思います。良い菌がまたお腹で増えてくれないと下痢しちゃうので😭
はじめてママ
下痢止めです😵
そうなんですね!😭今までも抗生剤飲んでて下痢したけどここまで続いたこと無かったので不安で😭
あまり心配しなくても良かったみたいで助かりました😳ありがとうございます🙇♀️