雑談・つぶやき 新生児可愛すぎてたまらんなぁ😭💓そして異常なくらい腹減る、、。 新生児可愛すぎてたまらんなぁ😭💓 そして異常なくらい腹減る、、。 最終更新:2022年2月26日 お気に入り 新生児 c h i ★ コメント ママ 新生児かわいいですよね😍 出産後ですか? おめでとうございます😃 2月26日 c h i ★ コメントありがとうございます! そうなんです☺️明日退院です💓あの新生児の匂いとかたまんないですよね💓 2月26日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
c h i ★
コメントありがとうございます!
そうなんです☺️明日退院です💓あの新生児の匂いとかたまんないですよね💓