家族・旦那 家庭内別居中で離婚の話も出ている中、貧血のため薬をもらいに行きたいと旦那に頼んだが、彼の反応に不満を感じたということですね。 家庭内別居中で離婚も話に出てるんですが、私が貧血で今日薬もらいに行きたいから、午前中お天気いいし、息子を外に遊びに連れていってほしいんだけどって旦那に言ったら、病院はどこですか?都内ですか?近くですか?とか言われて…もういいですって言って息子と遊びに行きました。こいつほんとに嫌なやつだな! 最終更新:2022年2月26日 お気に入り 1 旦那 病院 遊び 息子 家庭 離婚 別居 なのはな(7歳) コメント ままり 体調悪いのに、お疲れ様です。😣すでに敬語ですか💦 感じ悪いですね😥 離婚話とか出てくると、男の人は恐ろしいくらい冷たくなるのですかね😱 2月26日 なのはな そうなんですかね~もうこんなに嫌なやつだったんだって感じです。私が嫌でも子供のことは考えて動いてほしいです。もう頼みません~。どうせ親権は普通だったら母親の方ですし、具体的に考えていこうと思います😤 2月26日 ままり 子供のためには動いてほしいですよね💦 もう頼らない準備をしていかないとダメなんですかね😣 私も離婚したいなーと思う事はよくありますが、冗談でしか言ったことなくて😣 離婚後も大変だしな、とか考え始めると勇気が出ません💦 無理なさらずに😊 2月26日 なのはな ありがとうございます😊 そう思うときは本気じゃないから大丈夫ですよ。 本当こんなはずじゃなかった~少しずつ勇気も出てきました😭 2月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なのはな
そうなんですかね~もうこんなに嫌なやつだったんだって感じです。私が嫌でも子供のことは考えて動いてほしいです。もう頼みません~。どうせ親権は普通だったら母親の方ですし、具体的に考えていこうと思います😤
ままり
子供のためには動いてほしいですよね💦
もう頼らない準備をしていかないとダメなんですかね😣
私も離婚したいなーと思う事はよくありますが、冗談でしか言ったことなくて😣
離婚後も大変だしな、とか考え始めると勇気が出ません💦
無理なさらずに😊
なのはな
ありがとうございます😊
そう思うときは本気じゃないから大丈夫ですよ。
本当こんなはずじゃなかった~少しずつ勇気も出てきました😭