コメント

ままり
体調悪いのに、お疲れ様です。😣すでに敬語ですか💦
感じ悪いですね😥
離婚話とか出てくると、男の人は恐ろしいくらい冷たくなるのですかね😱
ままり
体調悪いのに、お疲れ様です。😣すでに敬語ですか💦
感じ悪いですね😥
離婚話とか出てくると、男の人は恐ろしいくらい冷たくなるのですかね😱
「離婚」に関する質問
旦那に初めて足蹴りされました。 すごくショックと驚きで何が正解かわかりません。 少し長くなります。 今日は旦那の誕生日。旦那は婿として私の実家に入ってくれて私の母と、双子の赤ちゃんと暮らしています。 姉たち…
夫と離婚して、時々面会する程度で良いんじゃないかと思ったんですけど。夫がいる意味とは… って感じる日々。 ただ、遊び相手としては必要と感じるので時々会えば十分かもしれない… 休日も、私が家事と子育てしてるし。…
離婚する予定でいます 今住んでるところは私名義のアパートですが夫の名義に変更して夫が住むみたいです 私はアパート決まるまで住み、夫はその間実家にいてもらう予定ですが、別々に住んでいれば母子家庭手当などその間…
家族・旦那人気の質問ランキング
なのはな
そうなんですかね~もうこんなに嫌なやつだったんだって感じです。私が嫌でも子供のことは考えて動いてほしいです。もう頼みません~。どうせ親権は普通だったら母親の方ですし、具体的に考えていこうと思います😤
ままり
子供のためには動いてほしいですよね💦
もう頼らない準備をしていかないとダメなんですかね😣
私も離婚したいなーと思う事はよくありますが、冗談でしか言ったことなくて😣
離婚後も大変だしな、とか考え始めると勇気が出ません💦
無理なさらずに😊
なのはな
ありがとうございます😊
そう思うときは本気じゃないから大丈夫ですよ。
本当こんなはずじゃなかった~少しずつ勇気も出てきました😭