※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なのはな
家族・旦那

家庭内別居中で離婚の話も出ている中、貧血のため薬をもらいに行きたいと旦那に頼んだが、彼の反応に不満を感じたということですね。

家庭内別居中で離婚も話に出てるんですが、私が貧血で今日薬もらいに行きたいから、午前中お天気いいし、息子を外に遊びに連れていってほしいんだけどって旦那に言ったら、病院はどこですか?都内ですか?近くですか?とか言われて…もういいですって言って息子と遊びに行きました。こいつほんとに嫌なやつだな!

コメント

ままり

体調悪いのに、お疲れ様です。😣すでに敬語ですか💦
感じ悪いですね😥
離婚話とか出てくると、男の人は恐ろしいくらい冷たくなるのですかね😱

• なのはな

なのはな

そうなんですかね~もうこんなに嫌なやつだったんだって感じです。私が嫌でも子供のことは考えて動いてほしいです。もう頼みません~。どうせ親権は普通だったら母親の方ですし、具体的に考えていこうと思います😤

• 2月26日
  • ままり

ままり

子供のためには動いてほしいですよね💦
    もう頼らない準備をしていかないとダメなんですかね😣

私も離婚したいなーと思う事はよくありますが、冗談でしか言ったことなくて😣
    離婚後も大変だしな、とか考え始めると勇気が出ません💦
    無理なさらずに😊

• 2月26日
  • なのはな

なのはな

ありがとうございます😊
    そう思うときは本気じゃないから大丈夫ですよ。
    本当こんなはずじゃなかった~少しずつ勇気も出てきました😭

• 2月26日