妊娠・出産 明日で産後2週間です。後陣痛は入院中に治ってたんですが、今日またいき… 明日で産後2週間です。 後陣痛は入院中に治ってたんですが、 今日またいきなり朝から 後陣痛のような痛みがあり、結構しんどいです。 オロはだいぶ落ち着いてきていますが、 完全母乳だと後陣痛がぶり返す? みたいなことはあるのでしょうか?😢 最終更新:2022年2月26日 お気に入り 後陣痛 産後 完全母乳 ままり(3歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー ご出産おめでとうございます🎊 子宮が収縮するので有り得ますね💦 私は酷かったので病院で痛み止め強めの貰ってましたよ! 酷いなら産院でお薬もらったほういいかもしれないですね! 2月26日 ままり ありがとうございます🥰 やっぱり子宮収縮の痛みですよね😢一応薬持ってるんですが我慢してました!!今から飲みます😢来週の水曜日2週間検診あるので先生に聞いてみます🤔👌 2月26日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます🥰
やっぱり子宮収縮の痛みですよね😢一応薬持ってるんですが我慢してました!!今から飲みます😢来週の水曜日2週間検診あるので先生に聞いてみます🤔👌