コメント
はじめてのママリ🔰
戦争のニュースは本当に苦しくなりますね😞💦
でもこんな時代だからこそ、妊娠のような暖かい事は喜ばれるべきだと思いますよ🍀
ご懐妊おめでとうございます☺️
母乳育児に関しては、私も震災経験して迷った結果、何かあった時のためと半々の混合で落ち着きました💦
初めてじゃないママリ
あまりマイナスなニュースは見ない方が良いと思います。
他国は他国なりの理由があって、私たち庶民には本当の理由はわかりません😓
でもTVでは本当の理由はわからず、結果だけを放送するので
それでマイナスな気持ちになるくらいなら見るものは選んだ方が良いかと…。
わたしは今里帰りでTVが常についててニュースを見て嫌な気持ちになります💦
自分の家では普段一切ニュースを見ないので嫌な気持ちになることはありません。
特に敏感な時期だからこそ見ないことをお勧めします😣✨
-
はじめてのママリ🔰
たまたまつけたのがこのニュースで、見てたらなんか向き合わないといけないなと思い、今日はじめて見ました😭いままでずっと逸らしてきましたが、まわりが子を連れて逃げてるとか話してるのを聞くと、なんか他人事とは思えなくて、、💦
次からはまた見ないようにします、、😢😢✨- 2月26日
産後ダイエット頑張り中
妊娠おめでとうございます✨
上の子は完母だったので下の子も完母にできるようにしようと思っていたのですが、戦争のニュース見てからミルクと混合でいこうと思っています。
なぜ戦争なんてするんでしょうね。。
このニュースを見て、もし日本でも戦争が起きてしまったら小さい子2人かかえてどうしたらいいのかと不安になっています。。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢💓
私も上の子は完母でした!哺乳瓶拒否だったので😭😭
1時間に一回起きるような生活が1年8ヶ月続いたので、今回はミルク…と思ったのですが、やっぱ混合のがいいですかね😭😭💦
子供がいると、なんか他人事とは思えませんよね…(TT)- 2月26日
はじめてのママリ🔰
なんか他人事とか思えなくて💦
ありがとうございます😭💓
混合うまくいきましたか??上の子も2ヶ月まで混合だったのですが、途中から哺乳瓶拒否になって失敗しました🥲🥲
はじめてのママリ🔰
途中でミルクはやっぱりほとんど飲まない時期がありましたが、『飲んで無くなるのも捨てるのも消費量は同じ』と実母に言われてから必ず少しでも粘って飲ませてたらまた飲むようになりました😅
でもこればっかりはお子さん次第ですもんね💦
妊娠中ですし、ニュースはたまーに見るくらいにして、上のお子さんの小さい頃の写真を家族で振り返ったりして心穏やかにすごすのも良いかもしれませね🍀