コメント
⑅◡̈*
悪阻で2ヶ月寝込んで、その後も体調良かった日なんて数えられるくらいしかありませんでした😨
産んだ今でもホルモンバランスの乱れで体調不良が続いて鍼灸院通いです😱
仕事復帰して無理してギリギリまで働いていたのも原因かと思うし、はじめてのママリ🔰さんも上の子いると無理せざるを得ないときあると思いますが、休める時は休んだ方が良いと身に染みて感じているところです。ほんとこのツラさ、異性には理解してもらえないんでしょうね…
妊婦のツラさ。👶お腹にいて幸せいっぱいなんてそんなことないですよね😖
MK
あたしも、今2人目妊娠中です👶
妊娠っていろいろ体調の変化ありますよねー。日によって違うし気持ち
よくわかります😭
親からも妊娠は、病気ぢゃないしって言われたりもしてたし我慢もしたりしてます😣でもよっぽどしんどい時は横になったりも全然してます!ただ、安定期入ったのでつわりも
落ち着いできたので多少我慢もしてます!!
男の人は、妊婦の気持ちなんて全然
わからないし仕方ないって思って
生活してます😂笑
-
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりすみません。
コメントありがとうございます。
病気じゃないって言われますよね😥
でも人をお腹の中で育ててるんだから身体の変化あって当然ですよね😢
私も多少の我慢はしますが、ツラッ😩ってかんじです😂- 2月28日
退会ユーザー
めちゃ共感です😭
最近つわり落ち着いてきたのですが今日しんどくてLINEで今日気持ち悪い日だわ、💦って送ったら既読スルーされました笑
きっとまたかよ。だる。って
思われてます笑
一回辛過ぎて旦那も見れるマタニティアプリに書き込む場所があって書き込んだらわざわざ見える場所に書かれてて見てるこっちの気持ちにもなれよ。って言われました😣💧
ほんとわかんないですよね、
もう家にいないでって思います笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
既読スルーはまだしも、アプリの件はショックですね😭
私の旦那もそうですが、お互い望んだ妊娠なんだからもう少し優しい言葉ちょうだいよと思います😅
いつまで気持ち悪いの?なんて言われたりもします。
そんなのこっちが知りたいわ、って思いつつ無視してます。笑- 2月28日
はじめてのママリ🔰
コメント、ありがとうございます。
産後も通院じゃ大変ですね😢
なかなか男性にはわかってもらえないですよね〜😞
本当、妊婦辛いなぁと思ってしまいます。