子育て・グッズ 朝起きたらうんちをしていてお尻が真っ赤にかぶれてしまいました。皮も… 朝起きたらうんちをしていてお尻が真っ赤にかぶれてしまいました。皮も剥けてます。可哀想なことをしてしまいました。月曜日に病院へ連れて行くのですが早く治したいです。ザトウソルベとロコイドどちらの薬がいいのでしょうか? 最終更新:2022年2月26日 お気に入り 病院 うんち はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー おしりかぶれで、息子はロコイド処方されてます! 2月26日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます。 小児科、皮膚科どっちにかかってますか? 2月26日 退会ユーザー 小児科です! 2月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。ロコイド塗ってみます! 2月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
小児科、皮膚科どっちにかかってますか?
退会ユーザー
小児科です!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。ロコイド塗ってみます!