子育て・グッズ 1歳になったとたんご飯を食べなくなりました😔手づかみ食べをしていて、1… 1歳になったとたんご飯を食べなくなりました😔 手づかみ食べをしていて、1歳前まではパクパク食べていて量もしっかり食べれていました。 最近は小さいさつまいも2、3個でフォロミしか飲みません😔 体重が8.6kgで男の子のわりに少ないのでもっとたべてほしいのですが、日に日に食べる量が減ってきて困っています😢 同じような方いませんか🥺? 食べてないとき皆さんどうしてますか?? 最終更新:2022年2月26日 お気に入り 体重 男の子 1歳 さつまいも ご飯 手づかみ食べ フォロミ はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント