コメント
ママリ
未満児は保育園が決まり次第求職活動の状態だとまず入れないと思います。
ママリ
私は1歳児ですが保育園に入ってから仕事を見つけました!
よっぽど人気なとこでない限りは入れるかと思います心配でしたら市役所に確認して空きがあるのか聞いた方がいいかと思います。
来年の4月入園希望なら今年の9月頃に保育園に願書を提出すると思うので園庭開放に積極的に参加して先生に空きがあるか聞くのもいいと思います。
ママリ
未満児は保育園が決まり次第求職活動の状態だとまず入れないと思います。
ママリ
私は1歳児ですが保育園に入ってから仕事を見つけました!
よっぽど人気なとこでない限りは入れるかと思います心配でしたら市役所に確認して空きがあるのか聞いた方がいいかと思います。
来年の4月入園希望なら今年の9月頃に保育園に願書を提出すると思うので園庭開放に積極的に参加して先生に空きがあるか聞くのもいいと思います。
「その他の疑問」に関する質問
Switchを持っている小学校“低学年”のお子さんのママ お友達の家でゲームで遊ぶ時のルールってどうしてますか?ソフトやコントローラーなどについて特に聞きたいです。(今回はあくまで相手の家でのことを聞きたいです) …
私は発達障害ですか?普通の人が間違えるところで私は間違えなくて、普通の人が間違えないところで私は間違えます。たとえば、はじめてドイツ車を運転するときに、普通の人はウインカー出そうとしてワイパーを動かしてし…
親知らずを、切開して抜いた方🦷 (顎の骨などは削ってない方!) 腫れと痛みのピークはいつでしたか?? 12時に抜いて、麻酔が切れましたが 激痛ではなく顔もほぼ腫れてません。 ここからピークが来るのかわりとこのまま…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね、、
皆様どうされてるのでしょうか?
とりあえず、旦那が休みの日だけ働くとかでしょうか?
転勤ばかりで、周りに今知り合いもおらず何もわからない状態です、、
ママリ
保育園が決まり次第の就活ではなく、就職活動をしながらの保育園申請になります。
区分は求職中です。
はじめてのママリ🔰
ハロワークに通ってるのも求職中に入りますか?