はじめてのママリ🔰
ちなみに保育園では座ってできるみたいです...
このままそれが定番にならないといいのですが😅
まぬーる
小学校に上がったときどうするかはお考えにならないのですか?
立ちションできるに越したことはないです。
家で座ると確かに飛び散らないけど、まあ外と家で行動を使い分けることができるようになるまでは、ちんちん出せばすぐに終わる立ちのほうが楽だと思いますよ。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
立ってすると早くて一瞬ですよね😲家では座る、外では便器によっては立っても良いってことがわかるようになればいいのですが😳- 2月26日
-
まぬーる
就学予定の小学校のトイレにもよりますが、男子トイレは少便器が多いところは多いです。
身長が伸びないうちは、踏台があると、高さがあるので上手に排尿の着地ができますよ✨- 2月26日
こはね
男の子ですし立ってでもいいのでは?多分座るより楽だと思いますし!もちろん掃除したりする立場からすれば座ってくれた方がという思いがあるかもしれませんが.....😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ほんとに器用に立ちションするんですが、掃除面では飛ぶしほんとにそう思います😲💦- 2月26日
ママリ
我が家も座ってするように言ってます🤣👏
3歳ぐらいから立ってしたがりますよね🤣💦
家では座って、たまに、こっそり立ってしてます🤣👏
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😳✨
うち最近オムツ卒業して、超一丁前に蓋を左手で少し開けて右チンもってかかとあげてやってるんで、リアル小便小僧です😨- 2月26日
-
ママリ
わかります🤣
よそのお家に行った時にも座ってもするようにしたいので、わたしは洋式のトイレは座って、外とか男性用のトイレは立ってするようにしてます😁👏- 2月26日
-
はじめてのママリ🔰
面白いし可愛いけど言うこと聞いてほしいですよね...😂
たしかに人のお家ではおとなしく座れるようにしたいです😨👌
ありがとうございます😊- 2月26日
-
ママリ
わかりますわかります🤣🤣
- 2月26日
コメント