雑談・つぶやき 西松屋の冬物底値セール、今年は出遅れたかも〜😅めっちゃ可愛い服いっぱ… 西松屋の冬物底値セール、今年は出遅れたかも〜😅 めっちゃ可愛い服いっぱいあるやーん!ってハンガー持ち上げたら、どれも80…90…ベビー服でした🤣 お目当ての110サイズが男の子服しか残ってなかった😱 オムツ買って、よつばクローバーのノベルティグッズも貰って、今日は収穫なしで終了😵 近い日に、他の最寄り店舗回ってみるか!🚗 ³₃ 最終更新:2022年2月26日 お気に入り オムツ ベビー服 男の子 グッズ セール 西松屋 かつらぎ(5歳7ヶ月) コメント ままり お!今底値セールやってるんですか😍⁉️⁉️ 2月26日 かつらぎ コメントありがとうございます💡 底値セール、お宝探し感覚で楽しいですよ!😆 私はいつも、底値セールで来年の服を買い溜めしてます💡 2月26日 ままり そうですかー😍❤️ 早速明日行きたいと思います💕 お下がりができないので、来年用に買いだめします😂 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かつらぎ
コメントありがとうございます💡
底値セール、お宝探し感覚で楽しいですよ!😆
私はいつも、底値セールで来年の服を買い溜めしてます💡
ままり
そうですかー😍❤️
早速明日行きたいと思います💕
お下がりができないので、来年用に買いだめします😂