お金・保険 近畿日本ツーリストの旅行券が40000円分ありますが、使える店が少ないです。イオンで使えると思ったけど、東北では使えないかもしれません。現金化した方がいいでしょうか? 近畿日本ツーリストの旅行券が5000×8枚で40000円分あるんですが、使える店って少ないですよね?よく分からなくて…イオンで使えると見たんですけど、なんか使える店一覧で見ると東北ではイオンでは使えないってことですかね? 現金化した方がいいですかね? 最終更新:2022年2月26日 お気に入り 旅行 イオン 日本 jasmine(5歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 旅行券って基本的に普通のお店では使えないところが多いですよ! ギフト券とは違うので😭 なので普通のお買い物でつかいたいなら 少し値段が下がっても現金化した方がいいと思います! 2月26日 jasmine 今度父の還暦祝いで旅行行くので使えるかと思ったんですが、よく見たら使えるとこなくね?と思ってしまって😥 2月26日 はじめてのママリ🔰 旅行券はJCBとかでも全然使える場所ないですよ😭 2月26日 jasmine 現金化は90%くらいなので半分現金化しようか迷います😥 2月26日 はじめてのママリ🔰 勿体ないですけど うちなら迷わず全部現金化です😅 旅行する時に使えそうなところがあるならその分だけ置いておくのもいいとは思いますけど 券に合わせて行く場所決めるのも嫌ですもんね😱 2月26日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
jasmine
今度父の還暦祝いで旅行行くので使えるかと思ったんですが、よく見たら使えるとこなくね?と思ってしまって😥
はじめてのママリ🔰
旅行券はJCBとかでも全然使える場所ないですよ😭
jasmine
現金化は90%くらいなので半分現金化しようか迷います😥
はじめてのママリ🔰
勿体ないですけど
うちなら迷わず全部現金化です😅
旅行する時に使えそうなところがあるならその分だけ置いておくのもいいとは思いますけど
券に合わせて行く場所決めるのも嫌ですもんね😱