コメント

はじめてのママリ🔰
旅行券って基本的に普通のお店では使えないところが多いですよ!
ギフト券とは違うので😭
なので普通のお買い物でつかいたいなら
少し値段が下がっても現金化した方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
旅行券って基本的に普通のお店では使えないところが多いですよ!
ギフト券とは違うので😭
なので普通のお買い物でつかいたいなら
少し値段が下がっても現金化した方がいいと思います!
「お金・保険」に関する質問
扶養内でいるか扶養外れて国保加入 →個人事業主→社保加入にするか 扶養内でパートしていましたが学童 辞めたりして退職 (小2) 先輩に投資を教えてもらい年48万以内 なら扶養内のまま🤔 その先輩は会社経営もしています✨…
1.現在シングルマザー、実家暮らしの為、父の年収などもあり児童扶養手当は支給されていません。実家が建て替えが必要となり、父の年齢も64歳のため、あと数年で引退。私が住宅ローンを契約した場合は児童扶養手当は支給…
神奈川県で子育てしている方に質問です。 現在東北の田舎に住んでいます。 主人が転職を考えており職場は相模原市です。 私は引っ越したら子供達が小学生になるくらい までは扶養内パートをしようと考えています。 転職先…
お金・保険人気の質問ランキング
バー
今度父の還暦祝いで旅行行くので使えるかと思ったんですが、よく見たら使えるとこなくね?と思ってしまって😥
はじめてのママリ🔰
旅行券はJCBとかでも全然使える場所ないですよ😭
バー
現金化は90%くらいなので半分現金化しようか迷います😥
はじめてのママリ🔰
勿体ないですけど
うちなら迷わず全部現金化です😅
旅行する時に使えそうなところがあるならその分だけ置いておくのもいいとは思いますけど
券に合わせて行く場所決めるのも嫌ですもんね😱