※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ベスザムービー
家族・旦那

夫がバレンタインデーに、高級なチョコレートをいただきました💦夫は個人…

夫がバレンタインデーに、高級なチョコレートをいただきました💦夫は個人経営をしていて、従業員は一人(50歳女性)で、その方にいただいたそうです。
食べた後に知ったのですが、パトリックロジェ?という8000円近くするチョコでびっくりしました。
夫は、お返しなどに疎いので毎年私がホワイトデーの用意をするのですが、こんな高級なものに、どんなお返しをすれば良いのでしょうか??
他の方(同じフロアの事務所の、別会社の女性5〜6名)と内容を変えるのはアリですか?
女性どうしは、多分直接かかわりはないです。

コメント

はじめてのママリ🔰

ホワイトデーにはその方以外にもお返しするのでしょうか?

その方だけにいただいたならその方だけでいいと思います!
無難にチョコレートがいいと思いますが、お酒を飲む方なら小さめサイズのお酒などもいいかなと思います。

• ベスザムービー

ベスザムービー

バレンタインをいただいたのが、その女性5〜6名の方です。
    お酒ですか、いいですね、リサーチしてみます!ありがとうございます♪

• 2月26日
はじめてのママリ🔰

従業員の方と、他の会社の方からって事なら内容変えても大丈夫だと思います😊

旦那さんは社長って考えで合ってるのなら、従業員さんはしっかりした高いチョコも納得できます🍫
お返しを求めてる訳ではなく、いつもありがとうございます、これからも宜しくお願いしますの意味だと思うので2,000〜3,000円位のもので充分かと✨

あまり高いの貰うと、女性が逆に気を使わせちゃったかなと気にしちゃうかもなので💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

チョコやお菓子でもいいと思いますが、普段自分で買わない高めのバス用品(サボンやayura)とかでも良いかなとも思いました✨

• 2月26日
  • ベスザムービー

ベスザムービー

サボン!いいですね♡なるほど!納得の高級チョコだったんですね、参考になりました。ありがとうございます★
    他の方は、他の会社の方なので、内容を変えることにします。

• 2月26日