サプリ・健康 最近ケータイを眺めてると目がすごく疲れて、ピントはあってるのにぐわ… 最近ケータイを眺めてると目がすごく疲れて、 ピントはあってるのにぐわんぐわんする感覚に襲われます😢 元々目は悪くて右0.1左0.5です、左右びっこなのも関係あるのでしょうか( ; ; ) 産後から突如こういう感覚になりました( ; ; ) 最終更新:2022年2月26日 お気に入り 産後 ケータイ ここあ コメント はじめてのママリ🔰 同じです。。 乱視と言われた事は、ありますか? 2月26日 ここあ これすごく疲れませんか😭😭😭 メガネの調整・コンタクトを作るときにだけ眼鏡屋さんで視力測定などしてもらう程度で、しっかり眼科で診てもらう!みたいなことしてなくて💦乱視かどうかなのかも分からないです🥺😭 2月26日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここあ
これすごく疲れませんか😭😭😭
メガネの調整・コンタクトを作るときにだけ眼鏡屋さんで視力測定などしてもらう程度で、しっかり眼科で診てもらう!みたいなことしてなくて💦乱視かどうかなのかも分からないです🥺😭