コメント
はじめてのママリ🔰
上の子が年中から1年生まで
同じでした🩵
ほんとうに風邪ですか??
咳などもでますか?
はじめてのママリ🔰
上の子が年中から1年生まで
同じでした🩵
ほんとうに風邪ですか??
咳などもでますか?
「体」に関する質問
2023年に卒業した保育園のグループLINEがあります。 元々は卒業式に先生にサプライズプレゼントをしようという趣旨で出来たLINEグループですが、 卒園後もいつかまた集まりたいと数人の人が言い出して、今も残ったままで…
いま、小学生低学年と8ヶ月の子どもを育ててます 仕事を探さなきゃなんですけど、腰が重いです そんなこと言ってる場合じゃないのは重々承知なんですけど、身体がしんどくて… 完母でミレーナ入れたため出血も続いており…
私の母が精神病になり家を片付けれなくなりました。 それでも元から食材の買い物は大好きで人にふるまったりしでした。料理は作りたい!と今でもなるみたいで買い物は必ず毎日行きます。が、袋に入ったまま放置で腐ったま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
鼻炎はあるんですが咳、鼻水、熱が出ますね😭その度、病院受診してるんですが🥺
私が喘息があり旦那が鼻炎です。
息子も風邪が酷くなるとぜぇぜぇ音がするみたいですが普段は音しないので治療とかは今のところしなくても大丈夫と言われてます🥺私が1歳半頃から喘息だったらしく学生の頃から喘息で苦しんできたので息子にはなってほしくないと思うんですが😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね( ; ; )
喘息私もなので辛いのわかります😢
下の子は扁桃腺もちで風邪引くと熱になっちゃうタイプですが、、
上の子は周期性発熱との事でした。
1ヶ月から1ヶ月半位のスパンで
お熱がでてました。
同じではなさそうですかね?😣😣