コメント
はじめてのママリ🔰
上の子が年中から1年生まで
同じでした🩵
ほんとうに風邪ですか??
咳などもでますか?
はじめてのママリ🔰
上の子が年中から1年生まで
同じでした🩵
ほんとうに風邪ですか??
咳などもでますか?
「体」に関する質問
フリウェルのピル飲んでる方に質問があります! もう飲み始めて1年は経つのですが、 今日婦人科に別の検査で病院へ行ったら3ヶ月ぶんのピルを出してもらいました。 ただ家にまだ1ヶ月ぶん残ってます。 先生が何も言わず…
在宅勤務のワーママさんに質問です。 子どもが体調を崩して保育園を休む時、皆さんの勤務はどうしていますか? 通院が必要なくらい体調が悪い時は私も仕事を休んでいるんですが、熱はあるけど元気な時はできれば仕事をし…
スイミングを習っている年中年長のお子さんに質問です。 ①スイミングで体を拭くタオルはラップタオルですか? スポーツタオルやフェイスタオルですか? ②スクールにもよりますがタオルの柄は自由ですか? スクール指…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね( ; ; )
喘息私もなので辛いのわかります😢
下の子は扁桃腺もちで風邪引くと熱になっちゃうタイプですが、、
上の子は周期性発熱との事でした。
1ヶ月から1ヶ月半位のスパンで
お熱がでてました。
同じではなさそうですかね?😣😣
雛
鼻炎はあるんですが咳、鼻水、熱が出ますね😭その度、病院受診してるんですが🥺
私が喘息があり旦那が鼻炎です。
息子も風邪が酷くなるとぜぇぜぇ音がするみたいですが普段は音しないので治療とかは今のところしなくても大丈夫と言われてます🥺私が1歳半頃から喘息だったらしく学生の頃から喘息で苦しんできたので息子にはなってほしくないと思うんですが😭
雛
今でも風邪ひいたりストレス溜まると喘息の発作は出るので辛いです🥺
新生児の時から幼稚園行くまでは毎月熱出てましたね😭
幼稚園行き出してからも年少の時は結構熱出てて1週間まともに幼稚園行けたのがあんまりないくらいでした😓
最近だと4月に1週間の高熱が続いてインフルと溶連菌の検査しましたが反応なく血液検査もしましたが異常は特にないでした。1週間程で熱も下がり元気になりましたが先週木曜日からまた熱で今回はそんなに高くなく38℃くらいで2日ぐらいで下がりましたが🥺
いつ熱出るかビクビクです😭