コメント
はーくんまま
私も仲良し気持ち悪くてできないです…
旦那のことは大好きなんですけどね(´:ω:`)
ひろひろ
息子が生まれてから、気持ち悪く思えるようになりました。
旦那のことは、嫌いではないんですよ💦
でも、その気にさせようと触ってくるのですが、それが嫌だと思ってしまいます。
私も、兄弟はつくってあげたいです(>_<)
-
こだちゃん
そうなんです!兄弟はつくってあげたいんですよね!!
でも、気持ち悪い。。。この気持ちの矛盾!!(TДT)
しかも、私は旦那のことが嫌いなので余計に悩んでしまいます(´TωT`)- 11月4日
-
ひろひろ
嫌いだと、気持ち悪さ倍増ですね(v_v)
私は旦那のこと嫌いではないですが、好きでもないです。
妊娠してから、旦那の言動が子どもの教育に良くない(お礼言わない、謝らない、いただきます、ごちそうさまも言わない)って感じてきて、注意してるうちに段々と気持ちが冷めてきました…。妊娠する前は、好きな気持ちだけで、気にならなかったんですけどね(>_<)
私でも兄弟をつくるために、我慢してできるかどうか悩んでるところですが、こだちゃんさんは更に悩みますね(x_x)- 11月4日
らぶふぁむ
私も同じ感じでした!
出産後、旦那が嫌で1年くらいしたくなかったです。笑
でも、授乳辞めて、睡眠不足が解消してからは、私の気持ちにも余裕が出来て、いいかなって思えるようになりました。
元々、一歳になったら子作りしようと考えて居たので、そのせいもあるかもしれませんが。
でも、アプリで予測された排卵日前後に、軽く仲良ししただけです。濃厚なのはちょっと…笑
こだちゃん
旦那さんのことは大好きなんですね(●´∀`●)
私は旦那のことも嫌いで。。。なので余計に悩んでしまいます。(´TωT`)