コメント
退会ユーザー
なんで不機嫌になったんでしょうか。。
提案してるのに睨まれたらこっちが は?ってなりますよね。
私ならとことん無視してます
退会ユーザー
なんで不機嫌になったんでしょうか。。
提案してるのに睨まれたらこっちが は?ってなりますよね。
私ならとことん無視してます
「旦那」に関する質問
ここ最近ずっと旦那が体調崩してます。 あたしが体調崩した時 自分の体調管理ぐらいちゃんとしろ💢💢と大声でどなり散らされました。。。 その言葉を言ってやりたい気持ちしかありません。。。 自分に帰ってきたんやで…
幼稚園から数年間同じ習い事で仲良くしていたママ友と夏休みからある誤解からお互いにモヤモヤ?し私なりに大人の対応していたのですが、それでも相手から徐々に素っ気ない態度取られてます。 一度歯車が狂うと噛み合わな…
私が風邪で動けません。 子ども達は元気なのでご飯を作らなければいけません。 旦那は頼りにならないのでおすすめの配達してくれるお店ありますか?Uberは配達外の地域です。ピザとお寿司しか思い浮かびません。皆さんこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
あ
それがよくわからなくて困ってます。笑
もし何か原因があるなら話できてもなぜかよくわからず、。。
しかもずーっと機嫌悪いわけではなく機嫌が良くなり話しかけてきたりテレビ見て笑ったりするのですがいきなり無表情になって不機嫌になります。
訳がわからないのでとりあえず無視してますが、子供達がかわいそうで😭
退会ユーザー
情緒不安定なんですかね。
原因があるなら話してくれればと思うのですが、
何か考え事でもしてるんですかね🤔
何かあったの?って私は話しかけてます。
大体 眠いだけって返されますが、そっかって言ってほっといてます笑
あ
かもしれないです。。。
何かあったのかと聞いてもは?とだけしか帰ってきません。笑
急に離婚したいとも言い出したり家族の為にちゃんとしないとって考えるとしんどくなる。といきなり言ったり鬱かなんかですかね??
退会ユーザー
は?って言われたらとことん無視します。
何も話しかけません笑
なんならこっちも不機嫌になります笑
精神的に病んでるんですかね。
気になるようなら誰か身内に相談するのもありだと思います。
私なら即義母に連絡します。
あ
やっぱそうですよね、
こっちも不機嫌になると子供が察してわざと笑かそうとしてきたりするのでそれもかわいそうだしせめて私は普通でおろうと思って😭
病んでるかもです。
義母は全くもって役立たずなので電話しても無駄で😓
むしろ旦那の話をしたら私弟(旦那の弟20歳)の世話があるからそちらで解決してくれる?と言われたこともあり何も言わないと決めました笑
退会ユーザー
なんて健気なお子さんなんですか😭
1人不機嫌な人がいると雰囲気悪くなりますよね。
そんな事言われたら子供にすら会わせたくないです。
弟の世話ってどういうことなんでしょう🙄
20歳なら私と同い年だし、
自立できると思うんですが😅
逆に疲れますね、相談したら。
あ
今日もずっとゲーム→寝る→ゲームのループで子供が話しかけてもしらん!とだけ。
かわいそうなので子供達にはパパは不機嫌なのでほっときましょうと言ったら子供たちもそっかー。パパあかんなぁと。
子供にまで気を使わせて何も思わないんですかね😅
弟のことになるとなぜかすごい必死でうちに遊びにきててもいきなり弟が今日夜勤で今から起きてご飯やねん!肉まんあっためてあげないとあかんから帰るねと言われすごい速さで帰ったこともあります笑
自立もしてる、仕事もしてるしほっとけばいいのに家に来ても弟が弟がと弟の話しかしないので疲れるしどーでもいいしあてにならないです。。。
退会ユーザー
子供の方が大人ですね。
ほっとくのが1番ですね。
2人兄弟ですか?
それは疲れますね😅