コメント
退会ユーザー
睡眠退行だか夜泣きのどっちがですが
3日前から1時間半〜2時間おきに
泣いておきます😂
抱っこだと泣き止まないので
完母なので授乳してます!
あとお風呂出たあとはもうすぐ寝かさないと
寝ぐずりやばいです🙄
退会ユーザー
睡眠退行だか夜泣きのどっちがですが
3日前から1時間半〜2時間おきに
泣いておきます😂
抱っこだと泣き止まないので
完母なので授乳してます!
あとお風呂出たあとはもうすぐ寝かさないと
寝ぐずりやばいです🙄
「昼寝」に関する質問
生後4ヶ月の子が日中グズグズで辛い… 精神的に参ってきたので愚痴というか弱音です 活動時間意識してもなかなか寝付かない、抱っこ紐で何とか寝かして1時間くらい寝せてもういいかなーと思って下ろすとまだ眠いのか?ギ…
車とバイク大好きな旦那。 育休中で自宅保育中の上の子をよくみてくれて助かってる。 でもさ、今洗車するの違くない? 私も必死で下の子寝かしつけて昼寝しようとしてるのに、遊びたい上の子投入してきて、私が寝たら上の…
1歳3ヶ月の場合 寝るスケジュールってどんな感じですか? 何時に起床して朝寝して昼寝して夜は何時に寝させてるか教えて頂きたいです😔 朝寝が必要なのかどれくらい寝かせたらいいのかよくわからなくなってしまって😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママーリ
コメントありがとうございます❣️
1時間半から2時間おきはキツイですね😵うちもそろそろ来るかな、、😱
うちは完ミなのでその都度授乳は出来ないし、抱っこでも寝ないのでおしゃぶりかな、、😣💦
寝ぐずりヤバいですよね😂うちも眠気のピーク越させてしまったらもうヤバいです🤣💦
成長過程と思って頑張るしかないですよね😩💓