コメント

退会ユーザー
睡眠退行だか夜泣きのどっちがですが
3日前から1時間半〜2時間おきに
泣いておきます😂
抱っこだと泣き止まないので
完母なので授乳してます!
あとお風呂出たあとはもうすぐ寝かさないと
寝ぐずりやばいです🙄
退会ユーザー
睡眠退行だか夜泣きのどっちがですが
3日前から1時間半〜2時間おきに
泣いておきます😂
抱っこだと泣き止まないので
完母なので授乳してます!
あとお風呂出たあとはもうすぐ寝かさないと
寝ぐずりやばいです🙄
「寝ない」に関する質問
小学生ママさんいますか🥺 お子さん夜何時に寝てますか? 新一年生の息子がいます。 もともと20時就寝で平日は7時20分には起きるって感じだったんですが小学校始まってから夜寝る時間は変えてなくて朝6時半に起きて夕方に…
寝ないお子さんがいる方、旅行とか遠出のお出かけ楽しめていますか?🥲 下の子1歳が夜にまだ4回は起きる&夫は土日も仕事でワンオペなので毎日本当に余裕がありません。 夫は夏休みを5日ほどとれるので「夏休みどこ行く?…
辛くなってきたので吐き出させてください。 生後4ヶ月、眠そうにしているのに全然寝ず、寝ない事にイライラして涙が勝手に出てきます。 夫の仕事の繁忙期と重なり、休日出勤も度々あったため、3月末からほぼ毎日ワンオペ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママーリ
コメントありがとうございます❣️
1時間半から2時間おきはキツイですね😵うちもそろそろ来るかな、、😱
うちは完ミなのでその都度授乳は出来ないし、抱っこでも寝ないのでおしゃぶりかな、、😣💦
寝ぐずりヤバいですよね😂うちも眠気のピーク越させてしまったらもうヤバいです🤣💦
成長過程と思って頑張るしかないですよね😩💓