明日のお祝いに間に合わない袴注文、キャンセル可能?直接購入先はしまむらや、イオンにありますか?
ベビー袴についてです!
初節句のお祝いが明日、日曜日にあるのですが、楽天で袴を今週の月曜日に、どのくらいで届くのかを問い合わせた所、営業日1日2日で発送していただけるとのことだったので購入しました。カードで即決済しました。
ですが、今日(土)になっても発送の連絡はこず、明日がお祝いなのにめちゃくちゃ焦ってます!!
この場合は、キャンセルや返品できるのでしょうか?
お店に直接購入しに行きたいのですが、どこに売ってますか??😓
しまむらや、イオンには置いてあるのでしょうか??
- むーみん(3歳4ヶ月)
コメント
こむぎ
発送前ならキャンセルできると思います!
近所のしまむらには1個だけありましたがイオンとかのほうが数はありそうですね🥺
2児ママ
ショップに問い合わせるってやつで
確認したのに約束通り届かないからキャンセル、返品したいと言えば
対応してくれるんじゃないですか?
しまむらはわかりませんが
バースデイ、イオンは見たことあります!
-
むーみん
なるほど!ありがとうございます。問い合わせてみます🥺
バースデイ、どのくらい種類あったかわかりますか??
イオンって、ベビーコーナーの所ですか?授乳室がある所のですか?😓😓- 2月26日
-
2児ママ
バースデイは3.4種ぐらいありましたが
サイズが限られてます🤔
イオンはそうです!授乳室があるベビーコーナーです!
節句も近いので
イオンは売り場が別であるかもしれませんが🤔
あとはアカチャンホンポもあると思います!- 2月26日
りんりん
まだ発送してなかったらキャンセルできるかと思いますが土日だとやってない場合もあるので一応理由記載の上問い合わせしてみてもいいかもしれません!
西松屋で見たことありますよ🙆♀️
-
むーみん
ありがとうございます🥺❤️
西松屋どのくらい種類あったかわかりますか??💧- 2月26日
はじめてのママリ🔰
発送前ならキャンセルできたので、ストアにもよるとおもいますが問い合わせしたらいいと思います😊
私の近所の西松屋は一種類でした🤣
-
むーみん
ありがとうございます💖💖
- 2月26日
むーみん
ありがとうございます🥺
問い合わせてみます!
しまむら近所なので行ってみます!イオンにもあるんですね😳近くなので行ってみます!