※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちる
家族・旦那

休みになると、必ず旦那に連絡してくる義母😵‍💫暇なのは分かるけれど、こ…

休みになると、必ず旦那に連絡してくる義母😵‍💫
暇なのは分かるけれど、こちらとて家族の時間を作りたい。毎週はキツイ。旦那も嫌々だけど、先週は会わなかったから今日は我慢してと言われた😅

何か趣味を持ってくれ〜。本当、孫が大きくなったらどうするんだろうっていつも思う。

コメント

pipipipipi

うちも毎週来ます😂
下が6ヶ月になる頃までは毎晩来てました🤣

• ちる

ちる

毎週来られてもこちらは何ってないですよね(笑)子どもも実はそんなには懐いてないんです😅
    そして毎晩!!😱それはお手伝いに来られてたんですか?

• 2月26日
🍑

うちも毎回連絡してきます😭😭💦

少しだけ会いに行くとそのまま私達の予定について来ようとしたり、、ほんときついです😵‍💫

私も家族の時間を作りたいと思っているのでしんどいですよね、

• ちる

ちる

分かります😭買い物行くのにも着いてくる時もあったり、もう近くにいるって言われた時はゾゾっと😱仲は悪くないんですが、しんどいです。旦那さんはどんなかんじですか?

• 2月26日