mammam
2月入った頃にコロナに感染しました。
高熱を出し抗原検査陰性でPCR陽性でした💦
オミクロン株かは不明でしたが…症状的にオミクロンかなと勝手に思ってます😅
2boys´mama
旦那がそのパターンで今自宅療養中です!この時期にかかってるからオミクロンかな?と思ってます
mammam
2月入った頃にコロナに感染しました。
高熱を出し抗原検査陰性でPCR陽性でした💦
オミクロン株かは不明でしたが…症状的にオミクロンかなと勝手に思ってます😅
2boys´mama
旦那がそのパターンで今自宅療養中です!この時期にかかってるからオミクロンかな?と思ってます
「サプリ・健康」に関する質問
保育園に行き始めて半年ほどですが、 大人がダウンするようになりました😇 月一で子供が風邪を引くのですが、私も同じように風邪を引きます。旦那はたまに引きますが、私ほどでないです。 多分免疫が無いんですよね、でも…
子供のタン絡みの咳が3、4週間治りません。 耳鼻科には行ってて、胸の音にも異常なし。 痰切りの薬を飲んでいます。 夜特にひどくなってきたりするので呼吸器かなぁとかも思いますが、胸の音は大丈夫だし... みなさんなら…
妊娠高血圧→高血圧になってしまいました。 妊娠中からずっと血圧を測り、頻度は落ちましたが今でも週2くらいで測っています。 今年の春あたりから降圧剤をなくし薬を飲むほどではない高血圧って感じでしたが、最近また血…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント