とんちゃん
お疲れ様すぎです。
ぐっすり寝れないのはほんとに苦痛でくよね
私も長男が生まれて約15年。
下が4歳なので最近ようやくぐっすり寝れるようになった感じです。
あらためて母親ってすごいですよね。
昼はおにぎり🍙で、夜は冷凍でも全然いいと思います🙆
私も昼はラーメン🍜でーすw

♡5kids mama♡
私もなにもしたくないので昼ご飯うどんゆでてざるうどんどーん!です!笑
とんちゃん
お疲れ様すぎです。
ぐっすり寝れないのはほんとに苦痛でくよね
私も長男が生まれて約15年。
下が4歳なので最近ようやくぐっすり寝れるようになった感じです。
あらためて母親ってすごいですよね。
昼はおにぎり🍙で、夜は冷凍でも全然いいと思います🙆
私も昼はラーメン🍜でーすw
♡5kids mama♡
私もなにもしたくないので昼ご飯うどんゆでてざるうどんどーん!です!笑
「ココロ・悩み」に関する質問
スピリチュアル系は信じてないのですが 一つきになることがあります笑 幼稚園の友達なのですが、 遊ぶ約束をすると必ず病気や怪我をします笑笑 上の子が年少さんのとき遊んでいたら その時うちの息子が転んで腕を骨折 …
娘が毎日凄く頑張ってるのはわかるのに、余裕がなくてついちょっとしたことで怒りすぎてしまいます。 娘は本当に良い子なのに。 申し訳ないです… 学生時代から患っている精神疾患があり、心療内科には通って医師には相…
発達あり支援級 6時間ですが5時間目で帰ってきます。 給食まででしたが先生が説得して しぶしぶ5時間目までは頑張るみたいです。 もう今年は4ヶ月しぶりがあります。 夏休みあけ2週間ちょっとは凄く頑張ってました。 5時…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント