コメント

退会ユーザー
普通の風邪ってことですか?
そもそも普通の風邪は抗生剤飲みませんよ、、、😅早くて1週間くらいですかね💦
退会ユーザー
普通の風邪ってことですか?
そもそも普通の風邪は抗生剤飲みませんよ、、、😅早くて1週間くらいですかね💦
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳0ヶ月ですがいまだにテレビやYouTubeを見せたことがありません。 同じような方いますか?ママリ見てるとテレビやYouTube見せる方が多くて見せた方が良いのかなと悩んだりすることがあります😔 今のところ見せない理由…
家の中で走り回ったりうるさくしたりしますか? 家にいるとき、おもちゃで遊び飽きたあと、なにしてますか? 走り回る、さわぐ。←ひどいです。 うるさすぎて困ります。 7.5.3歳です。 5歳の男の子、常に動いていて発達…
夜間のトイトレについて 自宅では日中のトイトレが完了したのですが、幼稚園ではまだ先生になかなかトイレと言えないのか、遊びに夢中になってトイレに行くのを面倒がってしまうのか…。週の2.3日はおもらしパンツを持っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
痰が絡んでいるから抗生剤必要ってことじゃないので、、、😅
ピーのすけ
今のところ普通の風邪という診断なのですが、以前も風邪と診断されてもなかなか治らなくて、結局蓄膿症になっていて抗生物質飲んだらすぐに治ったので💦
風邪のウイルスに抗生物質が効かないし、むしろむやみに抗生物質使うのは良くないというのは知ってはいるのですが💦
ピーのすけ
早くて1週間くらいなのですね💦
咳が続くと登園させられなくて仕事にも支障が出ていて困っていました😭
でも1週間くらいは頑張ることにします😭
ありがとうございます!