妊活 生理前に排卵検査薬で強陽性にならない場合、妊娠していない可能性が高いです。多嚢胞とは言われていません。 生理前にLHサージ上がるの(排卵検査薬反応)って病気でしょうか…?生理前に排卵検査薬で強陽性になった場合は妊娠した可能性が高いと聞きますが、私の場合は強陽性でもないので妊娠じゃないと思います😢 高温期13日目(高温期長いので生理2日前)です。 ちなみに病院で多嚢胞とは言われたことないです。 最終更新:2022年2月26日 お気に入り 1 排卵検査薬 病院 LHサージ 生理前 陽性 妊娠した 高温期13日目 はじめてのママリー(1歳6ヶ月) コメント juurrii 私も妊娠検査薬で陽性でた時はラッキーテストの排卵検査薬やりますが、 2日前はそれぐらいです!! 生理予定日と生理予定日過ぎてから強陽性になりましたよ😊✨ 2月26日 はじめてのママリー コメントありがとうございます! そうだったんですね!ママリ見てると高温期10日くらいから強陽性だったという方々が多い感じがしたので、今周期は妊娠は諦めていて隠れた病気でもあるのか心配になってました😭 お陰様で希望が持てました🥺💓ありがとうございます! 2月26日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリー
コメントありがとうございます!
そうだったんですね!ママリ見てると高温期10日くらいから強陽性だったという方々が多い感じがしたので、今周期は妊娠は諦めていて隠れた病気でもあるのか心配になってました😭 お陰様で希望が持てました🥺💓ありがとうございます!