コメント

みみみ̯ꪔ̤̮
わたしもそのくらいの週期で倦怠感がすごく、同じく在宅勤務ですがあまりに仕事にならないので思い切って3連休取って寝てました( •̥ ˍ •̥ )
甲状腺が肥大してると言われてたのでそれで疲れやすさがあるのかなあと思ってました!

美園
ヘモグロビン数値が落ちてるんじゃ無いですかね?次の検診で血液検査して診てもらうのもありかと😣
私もそのくらいの時ひどい倦怠感で、料理もままならず…野菜きってるだけで横になって休んで…起き上がって調理してはまた横になって😅
でもヘモグロビン見てもらったけど妊婦さんの基準値内だったので鉄分のサプリとか飲んでましたよー。
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
私も貧血になってるのかな?と心配してるので、あまりに倦怠感続くようでしたら、早く受診して採血してもらおうと思います。鉄分サプリもいいですね。試してみたいと思います。ありがとうございます。- 2月27日
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。この時期、同じように倦怠感あったとのこと、少し安心しました。確かに思い切ってお休みとるのもありですね。ありがとうございます。