コメント

退会ユーザー
我が子も大好きなやつです😊
そのへんのスーパーとかにはないですよねこれ💦
杉並区じゃなくて申し訳ないですが、Amazonにありますし、ベビーざらすのオンラインにもあります。ネット購入ではダメでしょうか😃?

𝚖𝚒𝚒
都内ではありませんが、私の地域はバースデイに売っていました!
-
れいむ
バースデイにあるんですね!
今度行ってみます!
ありがとうございます😊💜- 2月26日
退会ユーザー
我が子も大好きなやつです😊
そのへんのスーパーとかにはないですよねこれ💦
杉並区じゃなくて申し訳ないですが、Amazonにありますし、ベビーざらすのオンラインにもあります。ネット購入ではダメでしょうか😃?
𝚖𝚒𝚒
都内ではありませんが、私の地域はバースデイに売っていました!
れいむ
バースデイにあるんですね!
今度行ってみます!
ありがとうございます😊💜
「おやつ」に関する質問
息子が今日保育園でぐるぐる回っていて柱に後頭部をぶつけたそうです。 すごい音がしたらしく、冷やしたりしたけど嫌がってしまったみたいです。こぶも出来てました😣 水遊びも普通にしてご飯も相当眠かったみたいだけど頑…
9ヶ月〜10ヶ月 離乳食は毎回どれくらい食べますか? うちは、 主食お粥が90〜100 おかず50〜70 果物15〜20グラムで 最低180gは食べるようにしています。 今日体重を測ってみたら前回より増えていなくてむしろ減っていまし…
1歳の娘がいます。 3カ月から保育園に通っており今は週5でお世話になってます。 保育園の先生方には本当にお世話になっております。 保育園が大好きで先生方におはよ〜って朝言われると 手足バタバタして喜びます☺️ …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れいむ
美味しそうに食べますよね🤤
そのへんにはないですよね😱
地元だと西松屋にあったのであるかなーと探してはいたのですがこっちではみつけられなくて😩
やはりネットで購入した方が良さそうですね😂
ありがとうございます!😊💜