コメント

退会ユーザー
我が子も大好きなやつです😊
そのへんのスーパーとかにはないですよねこれ💦
杉並区じゃなくて申し訳ないですが、Amazonにありますし、ベビーざらすのオンラインにもあります。ネット購入ではダメでしょうか😃?

𝚖𝚒𝚒
都内ではありませんが、私の地域はバースデイに売っていました!
-
れいむ
バースデイにあるんですね!
今度行ってみます!
ありがとうございます😊💜- 2月26日
退会ユーザー
我が子も大好きなやつです😊
そのへんのスーパーとかにはないですよねこれ💦
杉並区じゃなくて申し訳ないですが、Amazonにありますし、ベビーざらすのオンラインにもあります。ネット購入ではダメでしょうか😃?
𝚖𝚒𝚒
都内ではありませんが、私の地域はバースデイに売っていました!
れいむ
バースデイにあるんですね!
今度行ってみます!
ありがとうございます😊💜
「おやつ」に関する質問
生後8ヶ月の離乳食(甘い、冷たいもの)について質問です ※カテ違いでしたらすみません💦 生後5ヶ月から離乳食を開始し、色々食べさせているのですが、甘い系(バナナ、たまごボーロ、ベビーダノンの上部分、りんごジュース)…
新宿でお茶するのに良いところありますか? 今度何年振り?くらいに会う友達と新宿で会うのですが行き慣れないのでおすすめのお店教えていただきたいです! お昼過ぎでおやつのじかんくらいに会うので、ご飯!というよ…
子どもに犬アレルギーがあって、実家には犬がいる方、帰省はどうされていますか? 実家に帰省中に娘に蕁麻疹が出て、帰宅後小児科を受診したところ、動物のアレルギーの可能性があると言われました。 心当たりがあるのは実…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れいむ
美味しそうに食べますよね🤤
そのへんにはないですよね😱
地元だと西松屋にあったのであるかなーと探してはいたのですがこっちではみつけられなくて😩
やはりネットで購入した方が良さそうですね😂
ありがとうございます!😊💜