コメント
89
KAWAGUCHIのタグペタラベルシリーズは重宝しています。これは布テープです。粘着強いので、赤ちゃんの頃から靴にも使ってます。(裏写りありなので注意)種類豊富なので、子どもが気に入ったもので統一してます。
また、よく洗うもの(上履きやタオル)にはフロッキーネームといって、アイロンで文字だけ接着する伸縮に強いものを付けています。生地との相性はありますが、綿ならほぼほぼ剥がれることはありません。
色も選べるので、これも重宝しています。
私はAmazonでしたが、どちらも楽天で買えると思いますよ。
p
ダイソーで売ってるアイロンいらない、タグに貼るだけのシールおすすめです😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
それも気になってました‼️
タグに貼るものなので、ポロシャツの生地とかには無理ですかね⁉️- 2月26日
ちむちむ
アイロン不要のお名前シール使ってます。タグなどに貼って普通に洗濯してますがほぼ剥がれません。
今楽天市場で入学入園フェアやってるのでそこからお名前シール、スタンプで探しやすいかもです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
楽天見ましたが、ものすごい数があってビックリしました‼️笑
タグに貼れるもの多いですが、園から貼る位置の指定が多いので…タグに貼れるものとそれ以外でもいけるもの探してみます😂- 2月26日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
フロッキーネーム気になってたので検索してみます‼️
タグに貼れるものはいいですよね✨
同様に探してみます‼️