コメント
はじめてのママリ🔰
同じになりそうです、、🤣
嫌ですよね😂
もな💅🏻
退院する日わかってるなら、その日の前日は片付けよろしくって言っておきます。
うちも子供は実家でしたが、旦那に退院の日の前日に部屋中ピカピカにしてもらいましたよ…!
一応新生児の赤ちゃんが帰ってくる部屋なので😳💦
はじめてのママリ🔰
同じになりそうです、、🤣
嫌ですよね😂
もな💅🏻
退院する日わかってるなら、その日の前日は片付けよろしくって言っておきます。
うちも子供は実家でしたが、旦那に退院の日の前日に部屋中ピカピカにしてもらいましたよ…!
一応新生児の赤ちゃんが帰ってくる部屋なので😳💦
「旦那」に関する質問
同じくらいの子どもがいる学生時代の友人たち4人と子連れで集まる予定立ててたんですが、それぞれの旦那さんも来ることに… 一気に憂鬱になってしまったんですが、わかる方いますか?😂 旦那の愚痴とか義実家との関係の悩…
旦那のいとこからお正月会えなかったので お年玉を渡したいとLINEがきました。 いつも旦那のおじの家に集まり、 旦那の姉の子にも渡しています。 私も(いとこの子に)次に会ったときに渡そうとそのままに していました。…
息子が6日間入院している間、娘を実家に預けていたのですが、わたしよりも姉に懐いてしまいました。。。 実家には週に3回ほど行っていて たくさん遊んでくれる姉にはとても懐いていました。 家にいると旦那がいてもわた…
家族・旦那人気の質問ランキング
mama
ですよね😭😭
子供見てくれるだけ
ありがたいんですが(笑)
はじめてのママリ🔰
子供見てくれてるのなんか当たり前なんですけどね😂
言いたくないけど私なら少し片付けてほしいとか言っちゃうと思います🤣