コメント
みくろ
つわりとかでお風呂入れない日とかしょっちゅうでしたよ😂おりものシートとかもしてたのでおまたが気持ち悪いな〜って時はシャワーでちゃちゃっとおまただけ洗ってました👍
温泉は妊娠中行ったこと無いですが、お湯が熱かったり床が滑りやすかったりするので、そのへん気をつければ大丈夫だと思います。
うに坊
私のつわりとインフル、娘のインフルが重なった時入りたくても入れたくても体動かなくて2日入れませんでした。陰部は織物シートをこまめに替えたり、して乗り切りました。熱が下がってすぐ娘とお風呂入りました😅😅
温泉は細菌の感染とかあるからあまり良くないと産婦人科の先生に言われました💦
-
初めてのママリ🔰
回答いただきありがとうございます。
そうだったんですね。結局私も温泉には行きませんでした。
今日、しっかりお風呂できれいにしたいと思います。
やはり妊娠初期ですし、少しでも下げられるリスクは下げたいですからね。- 2月26日
まいちゃん☆
お風呂に入らない日全然ありましたよ😄
温泉も、
初期、中期、後期全部で行っています♥️
私は先生に、
転ばなきゃ大丈夫🙆と言われました🌼
-
初めてのママリ🔰
そうなんですね。私も上の子を妊娠しているときには初期でも温泉に行っていましたが、今回は体外受精で授かっているので何かあったらと思い今日は行きませんでした。
行きたい気持ちはありましたが安定期までは少しおとなしくしていようと思っています。- 2月26日
初めてのママリ🔰
なるほどですね。
今日温泉に行く予定があるので温泉でしっかりきれいにしてきたいと思います。