はじめてのママリ🔰
口が寂しくて…って感じじゃないですかね??
おしゃぶりが外れて泣くってよく聞きますし、いっその事ことやめてみるのも手かもですね(^^)

ままり
もう少ししたら外れたら泣きながらおしゃぶり探して勝手に付けて寝ますよ😂笑
次男だけおしゃぶり使ってましたが、外れた時はそれはそれは泣いて大変でした🥲
おしゃぶり外れるのは仕方ないことなので、耐えるか、やめるかの2択だと思います😌
はじめてのママリ🔰
口が寂しくて…って感じじゃないですかね??
おしゃぶりが外れて泣くってよく聞きますし、いっその事ことやめてみるのも手かもですね(^^)
ままり
もう少ししたら外れたら泣きながらおしゃぶり探して勝手に付けて寝ますよ😂笑
次男だけおしゃぶり使ってましたが、外れた時はそれはそれは泣いて大変でした🥲
おしゃぶり外れるのは仕方ないことなので、耐えるか、やめるかの2択だと思います😌
「おしゃぶり」に関する質問
おしゃぶりについて質問です。 3時間前に使って、洗わずに置いておいたおしゃぶりを そのまま咥えさせるのはナシですよね?😇 夫がしてたので注意したくて、、 念の為先にアリかナシか確認させてください🙏
完母の方で夜🥧出しっぱなしでいつでも咥えられるスタイルでやっていた方いらっしゃいますか…? ふにゃふにゃ行ったら即🥧突っ込んでます… そのせいかよく乳首ない!って感じで起きます 空腹で泣いてるのか、🥧がおしゃぶり…
敏感・繊細?な子のお出かけについて あと1週間で2ヶ月になります。 夜はまとまって寝てくれるようになったのですが、日中が寝ぐずりがすごい、立って抱っこしないと泣く。やっと眠れても10~20分で起きちゃう💦大人しくメ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント