子育て・グッズ 川口駅にあるママズスマイルという託児所を利用したことがある方いらっ… 川口駅にあるママズスマイルという託児所を利用したことがある方いらっしゃいますか? 来週から夫が1ヶ月海外出張に行くことになってしまい、何とか1人時間を確保したいので良いところなのであれば預けてみようかと考えています。 雰囲気等ご存じの方がいれば教えていただきたいです。 最終更新:2022年2月26日 お気に入り 1 夫 海 外出 託児所 うみ(4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 場所は違いますが北朝霞駅のママズスマイルを利用してました! 兄弟2人を預けて、上の子は毎回泣くのですが、笑顔の写真もあったりして楽しそうでした(^^)スタッフさんも良い方でしたよ♩ 2月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント