はじめてのママリ🔰
場所は違いますが北朝霞駅のママズスマイルを利用してました!
兄弟2人を預けて、上の子は毎回泣くのですが、笑顔の写真もあったりして楽しそうでした(^^)スタッフさんも良い方でしたよ♩
はじめてのママリ🔰
場所は違いますが北朝霞駅のママズスマイルを利用してました!
兄弟2人を預けて、上の子は毎回泣くのですが、笑顔の写真もあったりして楽しそうでした(^^)スタッフさんも良い方でしたよ♩
「託児所」に関する質問
2歳児0歳児を自宅保育中です。 上の子を出産を期に退職してしまって働いてません。 来年は2人とも保育園入れて働きたいと思っています。 受かるためには内定貰わないと入れないと思うので 9月くらいから職を決める予定で…
保育園が急に決まった…みんなに迷惑かける😭😭 秋に申し込んだ4月の入園申し込みで、最低点数に足りず入園できません。という通知が前に来ていたので、今預けている託児所には4月~も継続で申し込んでいたし、卒園(退所)し…
保育園についてです! 3歳まで託児所に預けており4月から3歳児て認可に入れる予定で待機してましたが理由があり第2希望にしか通りませんでした。 通勤途中ですが立地がイマイチという理由ですが ①3人空き、4人待機 ②4人空…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント