産婦人科・小児科 娘が今週の土曜日から胃腸炎にかかり、今日で7日目になります。5日目に… 娘が今週の土曜日から胃腸炎にかかり、今日で7日目になります。 5日目に一度嘔吐し、昨日一昨日は消化のいいものをずっとあげてるのですが、胃腸炎発症後3日目の朝以来うんちが1度も出てきません。3日目の朝まではずっと水便でした。 普段通りの食事を摂ってないからでしょうか?再度病院受診した方がいいなど分かる方いますか? うんちが出てないのでお腹が張ってる感じがして…痛がったりはまだないんですが経験がないため不安です。😔 最終更新:2022年2月26日 お気に入り 病院 食事 うんち 胃腸炎 あさくま(6歳) コメント ままり 綿棒浣腸してみては? 息子も胃腸炎で2日でないとき 綿棒浣腸して普通のお通じ出ました☺️ 2月26日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント